新能源光伏产业研究中心欢迎您

党务专栏

党务专栏

热点信息

相关信息

光伏中心党支部开展“走亲戚、送温暖”活动

发布日期:2017-05-25 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

光伏中心党支部开展“走亲戚、送温暖”活动

2017517日上午,光伏中心党支部书记刘永青带领中心党员赴大通县新庄镇尕庄村开展对口扶贫工作。

在当地村干部安守森书记的陪同下,刘书记为精准扶贫家庭带去了米、油、肉等基本生活用品,并转达了中心党支部全体党员对贫困户家庭问候。在热情、温暖的气氛下,中心各位老师与村干部及贫困户主认真讨论了如何实现长久脱贫的办法。

当知道户主有百余斤鸡蛋无法销售的情况,刘书记与随行老师们商议一致决定,中心党支部将所有鸡蛋按市场价格买下,并为户主联系了可以长期开展供销合作的企业。刘书记向户主与当地村干部表示:中心党支部会尽最大的努力去帮助贫困户家庭解决生产、生活中的实际困难,将党的扶贫政策坚决的贯彻下去,圆满完成脱贫目标。