光伏中心党支部组织学习“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”等专题会议

发布日期:2020-10-16 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

image.png

光伏中心党支部组织在10月7日下午召开专题学习会议,学习了“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”精神,全体教师党员、学生党员参加。

刘永青同志传达了习总书记讲话原文,全面回顾了全国人民抗击疫情的历程,深刻的阐明了中国人民的抗疫精神;系统的总结了抗疫斗争实践的深刻启示,人类是荣辱与共的命运共同体,在重大危机面前没有一个国家是可以独善其身,必须要坚持团结合作才能取得全面胜利的原则。通过深入学习让为每位同志认识到始终保持政治上的清醒和立场坚定,学习抗疫精神,在日常工作中强化服务意识,勇于创新。为做好“六稳”工作,全面落实“六报”。