新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心第3期政治理论学习

发布日期:2021-09-16 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

e5ef5cb2b10146f49d7de9de6703b3d4.png

新能源光伏产业研究中心组织召开第3期政治理论学习

为利用好周3政治理论学习时间,做好政治理论学习教育,根据学校第3期政治理论学习安排,新能源光伏产业研究中心高度中心,组织全体党员同志于2021年9月15日在智慧大厦四楼会议室学习第3期政治理论学习内容。会议由新能源光伏产业研究中心常务主任铁生年教授主持。

会上,铁生年教授组织学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲、习近平论人民教师、中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化生态保护补偿制度改革的意见》三部分内容,深刻阐述了生态环境保护的重要性,以亲身经验讲述了在生态环境保护方面个人所能做的力所能及的事情,要时刻重视生态环境的保护,做好本职工作,保护好我们的生态环境。

通过此次学习,让更多教师党员能够在本职工作中发挥出色,让更多党员重视环境的保护,让习近平总书记的重要讲话精神更加深入人心。

新能源光伏产业研究中心

2021年9月16日

Tags: