新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心传达落实《2022年元旦春节期间新型冠状病毒肺炎防控方案》精神

发布日期:2022-01-05 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

8639e04cf60a4574ab1102a198ef7fe8.png

新能源光伏产业研究中心传达落实《2022年元旦春节期间新型冠状病毒肺炎防控方案》精神

新能源光伏产业研究中心于2022年1月5日周三下午政治学习时间在智慧大厦三楼会议室,组织中心全体党员学习《新型冠状病毒肺炎防控方案》,并对寒假教职工、学生出省活动进行记录。这次会议由支部书记刘永青同志主持,全体在校支部党员参加。

全体成员集中学习了《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案》,根据省、市、区疫情防控指挥部工作要求和当前疫情防控严峻形势,中心全体教职工更要做好疫情防控常态化工作,坚持“非必要不出省”的原则,对假期离省师生的动态监测和跟踪管理会落实加强。

通过此次学习,中心全体党员同志会从自身做起,按照方案要求,继续推进落实疫情防控工作,继续关注疫情相关的实时变化,扎实推进疫情防控工作常态化,不断巩固强化防控结果,早日打赢疫情防控攻坚战。

新能源光伏产业研究中心

2022年1月5日

Tags: