新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织召开第十四期政治理论学习

发布日期:2021-12-15 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

f2349b95a8a747bdbd3b5cac456224ee.png

新能源光伏产业研究中心组织召开第十四期政治理论学习

2021年12月15日下午14:00,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室召开第14期政治理论学习。会议由新能源光伏产业研究中心党支部书记刘永青同志主持。

会上集中学习了习近平在北京举行的中央经济工作会议的重要讲话、习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记外交思想以及习近平总书记关于和平的阐释。光伏中心党支部要深入贯彻落实习近平总书记的指导思想,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,更好地推进中国特色社会主义法治体系建设,同时要在大变局中书写外交新篇章,以习近平外交思想为引领,开创新时代外交工作新局面。并且要牢记习总书记对“和平”的阐释,和平是人民永恒的期望,和平犹如空气和阳光,受益而不自觉,失之则难存。

会上,以角色扮演的形式生动有趣地学习了教育部召开新闻发布会介绍5年来贯彻落实全国高校思政会精神工作进展成效。由夏葉、李凌萱、张震、张毅、吕强、陈达和孟伟分别扮演了主持人续梅、魏士强司长、武世兴副司长、黄小华副司长、宋凌云副司长、闵辉副主任以及向波涛副书记。采取此方式,认识到党十八大以来,我国意识形态、领域形势发生的全局性、根本性转变,全党全国各族人民文化自信明显增强,全社会凝聚力和向心力极大提升,在这其中,高效思政工作为党和国家全局作出了积极贡献,深入贯彻以德立身、以德立党、以德施教的指导思想。

新能源光伏产业研究中心

2021年12月15日

Tags: