新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织召开第十三期政治理论学习

发布日期:2021-12-08 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

7cca9786e273401d8f7e894f2b4a7d20.png

新能源光伏产业研究中心组织召开第十三期政治理论学习及“党员大培训、岗位大练兵、环境大整治”主题党日活动

2021年12月8日下午13:00,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室召开第13期政治理论学习。会议由新能源光伏产业研究中心党支部书记刘永青同志主持。

会上集中学习了习近平总书记出席全国宗教工作会议发表重要讲话精神、习近平总书记主持召开中央政治局会议重要讲话精神、习近平总书记主持党外人士座谈会并发表重要讲话精神以及宣传学习2021年“最美高校辅导员”“最美大学生”先进事迹。

常务主任铁生年同志说道:“习总书记出席全国宗教工作会议,体现了党和国家对民族团结的高度重视,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。身为党员同志,我们要学习先进典型事迹,向榜样学习,不断提升自我。”

通过此次学习,要求党员同志们做好身边榜样的力量,向最美大学生和最美辅导员学习,发挥党员的力量,发挥民族团结优势和作用。

根据新能源光伏产业研究中心党支部2021年主题党日活动计划,于本次会议召开了“党员大培训、岗位大练兵、环境大整治”主题党日活动。针对党员大培训,由刘永青书记结合《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容为党员发展工作作培训。针对岗位大练兵,由教管部高梦宇同志结合本科生教育教学改革方案方法作汇报,并解读了相关细则。针对环境大整治,由各个实验室负责人和办公室负责人带头,打扫相关办公区域以及实验室环境。

新能源光伏产业研究中心

2021年12月8日

Tags: