新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心迎新活动

发布日期:2020-09-23 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2020年09月23日


新能源光伏产业研究中心迎新活动

又是一年迎新时,2020年9月20日,青海大学新能源光伏产业研究中心迎新工作正式拉开帷幕,带着喜悦与梦想的2020级新生从四面八方来学校报到,开始了他们多姿多彩的大学生活。

                     

为热烈欢迎2020级新生,光伏中心在智慧大厦门口高挂着红色迎新横幅,与大型院徽、报道点广场上的展板整齐划一, 使迎新现场有声有色充满朝气。上午8时,迎新的队伍就早已坚守在南北校门及长悦广场处的接待点,志愿者门高举院牌院徽,等待着新生的到来。上午9时,中心迎新工作便进入高峰期,大量新生前来报到,接待处工作量骤然上升,整个迎新现场影影绰绰,到处都有迎新志愿者忙碌的身影,使得迎新工作井然有序。

中心学生会各部门密切配合,严阵以待,确保迎新各项工作顺利有序进行。学院领导深入到迎新现场讯视并指导工作,两个班的新生班主任也都在迎新现场为新生及家长答疑解惑。新生和家长到达中心的迎新点后,第一时间由志愿者指引到宿舍,之后,陪同前往智慧大厦的新生报到处递交材料。

在光伏中心师生共同努力下,于当日下午圆满完成了全部迎新工作。


Tags: