新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

校督导室主任王健教授莅临新能源光伏产业研究中心指导教师教学工作

发布日期:2021-07-01 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

ec0ddba8a46249c7a4cdac9865b2eea6.png

根据新能源光伏产业研究中心“为师生办实事”的工作安排,为深入贯彻落实“学党史,悟思想,办事实,开新局”的工作要求,解决新能源光伏产业研究中心年轻教师教学经验缺少问题,新能源光伏产业研究中心于202171日特邀请校督导室王健教授做了题为青年教师如何规范教学的专题讲座。新能源光伏产业研究中心副主任铁生年教授和全体青年教师听取了此次讲座。

王健教授的讲座从青年教师如何规范教学,提升教师综合教学能力与教学效果,把握命题与考试等相关规范三个方面,结合自己的教学实例进行了深入浅出的讲解,并激励老师们从如何教学规范入手做一名合格的人民教师。本讲座王健教授的语言简练风趣,举例鲜活生动,与会教师听得津津有味,所获良多,深感颇有收获。

讲座结束后,青年教师与王健教授就教学工作中具体存在的一些困惑做了咨询与讨论。王健教授的解答对老师们的具体工作有着实际指导意义。

本次讲座,既落实了学党史,办事实的中心工作作风,同时也是校督导室对本中心工作的具体指导。王健教授此次到我中心指导教学工作,对青年老师的教学能力是一次实效性驱动,同时也对本中心教学改革的推进有着实际性的推动意义。

2021年7月1日

Tags: