新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心召开“发扬斗争精神、增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”专题研讨会

发布日期:2019-10-22 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

201929

光伏中心召开“发扬斗争精神、增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”专题研讨会


2019年10月22日中午,光伏中心党支部召开以“发扬斗争精神、增强斗争本领,做攻坚克难的排头兵”为主题的专题研讨会,刘永青、铁生年、韩红静、朱闯四位同志做重点发言并组织大家讨论。

会上,刘永青同志从对斗争精神内涵的理解、对如何斗争的思考和怎样做好排头兵三个方面阐述了本次研讨会的主旨,并结合光伏中心实际,强调了敢于“亮剑”、善于斗争的必要性;铁生年同志通过简述我党自建党以来在历次斗争中取得的伟大成就,阐明了共产党人的斗争要有方向、有立场、有原则,斗争要注重策略、讲究方法;韩红静、朱闯两位同志结合自身的教学科研管理工作,阐述了大学教师应如何做到保持斗争精神,增强斗争本领。

通过研讨,全体党员教师深刻认识到作为一名高校教育工作者,要努力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要继承和发扬斗争精神,争当新时代新征程上的排头兵,不怕困难、敢于并善于冲锋在前,奋力干出青海大学事业发展的高速度和高质量。


Tags: