新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织学习《关于深入学习贯彻习近平总书记关于建立以国家公园为主题的自然保护地体系重要指示批示精神的通知》

发布日期:2021-07-21 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

a5e917511d304981be041593c7294fca.png

为深入贯彻习近平总书记关于建立以国家公园为主题的自然保护地体系的重要讲话和重要指示批示精神,为打造青藏高原生态文明高地尽自己一份力,新能源光伏产业研究中心于2021年7月21日在智慧大厦四楼会议室组织党员同志学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记关于建立以国家公园为主题的自然保护地体系重要指示批示精神的通知》的文件精神。

会上,首先由铁生年同志带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》5-9章和《中国共产党组织工作条例》4-6章的内容,传达了中国共产党组织工作的精神内涵。

随后,由刘永青同志传达了《关于深入学习贯彻习近平总书记关于建立以国家公园为主题的自然保护地体系重要指示批示精神的通知》的文件精神。同时,带领大家学习了习近平总书记2016年、2021年两次参加全国人大会议青海代表团审议时的重要讲话和视察青海时的重要讲话,习近平总书记致第一届国家公园论坛贺信,习近平总书记在福建武夷山国家公园考察调研时的重要讲话,以及中央全面深化改革委员会有关会议要求,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》(中办发[2019]42号)精神和省委省政府有关部署要求等文件,带领大家一起领悟文件的精神内涵,提高党员同志们对青海的认识以及树立正确的环保意识。

通过学习和讨论,大家纷纷表示,青海地处三江源的源头,生态环境的保护至关重要,我们应该为保护环境尽自己的一份力,提升自己的环保意识,将政治理论学习与实际相结合,将习近平总书记的重要指示精神贯彻到工作和生活中,为打造生态文明高地贡献自己的一份力量。

2021年7月21日

Tags: