新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-01 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

e011369e5d814fe7bd5b33795809bb26.png

新能源光伏产业研究中心组织师生观看庆祝

中国共产党成立100周年大会

奋斗百年路,起航新征程,2021年7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,新能源光伏产业研究中心组织师生在智慧大厦四楼会议室观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”的直播盛典。

8时整,大会开始,伴随着100发礼炮的鸣响,国旗护卫队官兵护卫将国旗运送到升旗台前,雄壮的国歌声响彻广场,鲜艳的五星红旗在全场人民的国歌声中冉冉升起。随后,民革中央主席万鄂湘同志宣读贺词表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。共青团员和少先队员代表集体致献词,他们对党许下了青春的誓言,向党致以青春的礼赞,抒发“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记在讲话中提到“以史为鉴,开创未来”,总结了中国共产党的曾经、现在和未来。习近平总书记在讲话中强调在新的征程上要牢记初心使命开创未来。

大会结束后,新能源光伏产业研究中心组织召开了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。大家就观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”盛典发表了自己的观后感。大家纷纷表示,中国共产党成立100周年,见证了中国的发展与壮大,100年的艰辛与曲折,100年的风雨洗礼,中国共产党紧密团结在党中央领导的周围。

通过组织师生观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”盛典,增强了党员的理想信念,更加坚定党员同志紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央领导周围的信心,增强了师生们的自豪感和荣誉感,进一步肯定了中国共产党的领导,也进一步激发了师生们的爱国爱党热情。

2021年7月1日

Tags: