新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织召开第十一期政治理论学习

发布日期:2021-11-24 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

a8b7701cc83c4cb58dd0ffbf8f9b9f7f.png

新能源光伏产业研究中心组织召开学习

十九届六中全会精神专题研讨

2021年11月24日下午14:00,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室召开第11期政治理论学习。光伏中心常务副主任铁生年主持会议并讲话。

会议集中学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和习近平总书记在中央政治局会议上重要讲话精神、习近平总书记致信祝贺首届中国网络文明大会召开强调广泛汇聚向上向善力量,共建网上美好精神家园以及王建军发表的全省上下都要关心党和国家的大事,多为各族群众办实事办好事的重要讲话精神。

会议中,各位党员同志紧扣此次学习内容并结合工作实际谈了对自己对此次学习内容的看法。韩红静同志说道:“推进网络建设,弘扬新风气,深化网络生态治理是每个党员同志的责任,党员同志应该汇聚力量,用实际行动来感染身边每个人,让我们不断创造文明的网络环境”。

新能源光伏产业研究中心

2021年11月24日

Tags: