新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-12 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2019年12月12日

2019年37期

伏中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”

专题组织生活会

伏中心党支部于20191212下午,智慧大厦三楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”专组织生活会。光伏中心全体党员、群众教师代表、学生预备党员代表参加会议,校巡回指导组成员姜刚全程督导,会议由党支部书记刘永青主持。

按照会议议程,支部宣传委员铁生年同志专题组织生活会准备情况和主题教育开展以来对班子及班子成员征求意见建议情况进行通报;刘永青同志代表光伏中心领导班子做班子检视剖析班子成员刘永青、铁生年二同志做个人检视剖析并相互批评;支部全体党员按顺序依次开展个人自评和互相评议,结合青海大学教师党支部“堡垒指数”考评标准和青海大学教师党员“先锋指数”考评标准开展民主评议党员工作

巡回指导组姜刚同志对此次组织生活会会前各项准备工作进行了检查,认为本次组织生活会准备充分,组织严肃、规范,尤其是批评与自我批评环节,达到了“红脸出汗,排毒治病”的效果,会议召开效果较好,质量较高,达到了预期的目的。

刘永青同志对本次组织生活会进行了总结和表态发言,并安排了会后的相关工作,表示将采取适当方式,在适当范围通报这次组织生活会的有关情况和整改方案,接受师生监督,以保证本次组织生活会的质量和效果,并希望班子成员和全体教师党员要以本次组织生活会为契机,以问题为导向,会后列出问题清单、制定整改措施,努力提高班子的领导能力,增强班子凝聚力、战斗力,带领全体党员干部职工全身心投入到实际工作中,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,狠抓落实,扎实整改,为光伏中心2020年的工作打下坚实基础。

Tags: