新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织师生党员代表参观青海省脱贫攻坚成就展

发布日期:2021-07-09 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

697aab0562c84e2d919bf48bed95e641.png

为进一步弘扬脱贫攻坚精神和党史学习精神,教育引导党员同志们领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,让党员同志们坚定不移的感党恩、听党话、跟党走,新能源光伏产业研究中心于2021年7月9日组织师生党员代表前往青海省脱贫攻坚成就展进行参观学习。

成就展主要从“靠前指挥、扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”五方面对市州脱贫攻坚取得的成果进行展示,突出了牦牛产业、青稞产业、乡村旅游业和民族手工业以及光伏扶贫产业五大扶贫特色产业对青海省脱贫攻坚成就的重要作用和深远的影响力,充分展现了青海省在脱贫攻坚上取得的伟大胜利。经过8年持续奋斗,青海历史上规模最大、力度最强的脱贫攻坚战如期完成新时代脱贫攻坚任务,极大增强了人民全中的获得感、幸福感、安全感,进一步展现出了以习近平总书记为核心的党中央始终牢记着为人民谋幸福的初心和使命。

通过此次前往参观青海省脱贫攻坚成就展,党员同志们纷纷表示,脱贫攻坚成就展充分展示了我省在脱贫扶贫上取得的伟大成就,也进一步展现了我省在脱贫攻坚上所做出的重大贡献和努力,进一步激发了党员同志们对脱贫攻坚精神的发扬和传承,进一步弘扬党史精神。

2021年7月9日

Tags: