新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织学习习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神

发布日期:2021-07-07 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

0cf76111f99b4bd4b0eb13eae0c3fb14.png

为深入推进新能源光伏产业研究中心的党史学习教育,认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神和内涵,引导党员同志们从党的百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验中汲取智慧和力量,新能源光伏产业研究中心于2021年7月7日组织全体党员同志在智慧大厦四楼会议室学习了习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神。

会上由夏葉同志领读了《习近平给北京大学的留学生的回信》内容。通过学习习近平总书记给北京大学留学生重要回信,更加坚定了党员同志们对党史学习教育的理想信念,更加坚定了党员同志们对中国共产党百年来为中国人民谋取福利和幸福的伟大政绩的肯定,也进一步促进了学生党员同志们对中国共产党的坚定拥护和爱戴,进一步激发了党员同志们的爱国、爱党之心。

通过学习此次回信精神,对党员同志们也提出了更高的要求,鼓励了学生党员同志们学习之情,鼓舞着党员同志们对中国共产党的拥护,鼓舞着党员同志们从学习党员中汲取智慧和力量,讲好中国故事,发扬爱国爱党和党史精神。

2021年7月7日

Tags: