新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

回头看动员会简报.docx

发布日期:2020-04-23 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2020年04月23日


伏中心召开巡视整改、主题教育“回头看”工作动员大会


        2020年4月23日,光伏中心全体教职工在智慧大厦三楼会议室召开光伏中心巡视整改主题教育“回头看”工作动员大会,会议由支部书记刘永青主持。



       会上传达了学校安排部署工作会议精神,结合相关工作要求和《青海大学巡视整改、主题教育“回头看”工作方案》对中心回头看工作做了全面部署,并成立专项工作小组。对回头看工作提出四点要求:一是强化政治意识,提高政治站位,切实增强回头看工作成效。二是强化责任担当,明确责任分工,确保回头看工作落到实处。三是强化问题导向,将问题分门别类,建立整改工作台账,逐条落实。四是坚持举一反三,做到标本兼治,以回头看为契机,全面推动光伏中心工作开创新局面,实现新突破。

Tags: