新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心开展“抓党风廉政建设,促中心事业发展”廉政党课活动.docx

发布日期:2021-06-30 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

f97c854d88f447d7bbb3085859a84874.png

结合新能源光伏产业研究中心2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务,为深入贯彻落实中央纪委十九届五次全会、省纪委十三届五次全会和2021年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,新能源光伏产业研究中心党支部书记刘永青书记于2021年6月30日组织全体党员在智慧大厦四楼会议室讲了题为“抓党风廉政建设,促中心事业发展”的党风廉政党课。

刘永青书记主要从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设工作和全面从严治党是党风廉政的保证三方面讲述了抓好党风廉政建设对促进新能源光伏产业研究中心事业发展的重要性和关键因素。结合新能源光伏产业研究中心的实际情况,刘永青对参会的党员同志在党风廉政建设方面提出了相关的要求,要求各党员同志要加强政治理论学习,坚定理想信念;加强党风廉政警示教育和制度建设以及廉政风险防控,要为营造良好的校园廉政环境做贡献。

刘永青同志此次的党课进一步增强了党员同志们的政治认识,提高党员同志们的政治站位,让党员同志们进一步坚定了理想信念,要求各党员同志们要做到“永葆初心,永担使命”,努力提高学识修养,潜心教书育人,始终保持一颗纯洁、先进的爱党之心,为营造良好的廉政环境做贡献。

2021年6月30日

Tags: