新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心刘永青书记讲授“开学第一课”

发布日期:2021-08-25 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

5f06ae34ae9e44c48c88d2cd0759a10f.png

新能源光伏产业研究中心刘永青书记讲授

“开学第一课”

为做好2021-2022学年度秋季学期学生网上上课的工作,结合新能源光伏产业研究中心实际情况,新能源光伏产业研究中心党支部书记刘永青同志围绕党史学习教育主题内容,采用腾讯会议线上教学的方式于2021年8月25日为2020级全体学生讲授了“开学第一课”。

会议伊始,刘永青同志就同学们在暑假及开学初上线上课程的情况和状态进行了咨询和了解,并要求同学们要密切配合中心、学校和各省市各地区的疫情防控工作,做好自身的防护工作,切勿做出违法乱纪的事情或举动,要求学生们及时调整心态,上好线上课程。随后,刘永青同志结合党史学习教育工作开展的情况,从坚强的核心、崇高的信仰、国民党的腐败、民心的支持四个方面给学生们从学党史,看解放战争取得胜利的主要四大原因进行授课。

会议结束后,同学们不仅进一步了解党史的发展情况,也进一步能够提升了同学们的政治领悟能力和思想觉悟能力,促进党史工作的进一步发展和开展。

2021年8月25日

Tags: