新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心党支部组织作风突出问题集中整治专项行动 第四次集中学习

发布日期:2020-10-28 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2020年10月28日

光伏中心党支部组织作风突出问题集中整治专项行动

第四次集中学习

2020年10月28日下午两点,光伏中心党支部组织全体师生党员在智慧大厦三楼会议室集体学习习近平总书记视察青海时的重要讲话和对青海工作的重要指示批示精神以及全省生态环境保护警示教育大会等系列会议精神。会议由光伏中心支部书记刘永青主持。

会上,刘永青同志首先就习近平生态文明思想做了扼要阐释,随后领学了习近平总书记视察青海时的重要讲话和对青海工作的重要指示批示精神以及全省生态环境保护警示教育大会等系列会议精神,并组织大家进行探讨。大家一致认为:总书记提出的“绿水青山就是金山银山、宁要绿水青山、不要金山银山”的生态文明思想理念是我国生态文明建设的指导方针,必须全力贯彻。学生党员表示:全体学生党员发挥好先锋模范作用,在平时生活中注重垃圾分类和环境保护,要以身作则,通过切身实际来带动其他学生,坚决不要做“思想上的巨人,行动上的矮子”。

最后,刘永青同志要求全体党员要在本次作风突出问题专项整治活动中提高政治站位,进一步增强四个意识,坚定四个自信、以实际行动践行“两个维护”,在学习中、探讨中、反思中检讨自身存在的问题,班子和班子成员要列出问题清单、责任清单、整改清单,拿出切切实实的整改办法,完成好本次专项整治任务。

Tags: