新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心召开预备党员转正支部大会

发布日期:2021-07-14 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

6e6f1a02a0614a4090b12a8d11005055.png

为进一步充实新能源光伏产业研究中心党支部的党员队伍,建设党支部文化,新能源光伏产业研究中心于2021年7月14日在智慧大厦四楼会议室组织召开了讨论陈晓弢等八名预备党员转正支部大会。会议采用线上+线下相结合的方式进行。

会上,首先由铁生年同志带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》1-4章和《中国共产党组织工作条例》1-3章的内容,传达了中国共产党组织工作的精神内涵。

随后,由刘永青书记宣布到会人数和会议的开始。会上,首先由陈晓弢同志介绍个人在预备期期间的思想动态,并由其培养人介绍该同志的培养情况,全体党员对陈晓弢同志的表现进行讨论并投票,最后由支部纪检委员刘杰同志宣读支部大会决议。经全体党员的投票,赞成陈晓弢同志转正票数为10票,无弃权票和反对票。接下来,分别讨论了傅雷、韩得明、李翔、袁磊、秦晋伟、张银龙、吴蒙恩七名同志的转正事宜。大家一致同意这七名同志转为正式党员。

最后,会议讨论了关于接受李博欣等二十名同志发展为预备党员的情况。经在座的正式党员同志讨论一致同意在2021年5月12日召开发展对象转为预备党员的支部大会结果。至此,此次支部大会圆满结束。

2021年7月14日

Tags: