新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心召开作风突出问题集中整治专项行动动员大会

发布日期:2020-10-14 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

7accaec5d2f249c7b44637a6faa0658c.png

光伏中心召开作风突出问题集中整治专项行动

动员大会


       2020
1014日,光伏中心全体教职工在智慧大厦三楼会议室召开光伏中心作风突出问题集中整治专项行动动员大会,会议由刘永青主持。

会议学习传达了俞红贤书记《在全校作风突出问题集中整治专项行动部署会上的讲话》及《青海大学作风突出问题集中整治专项行动工作方案》等相关文件精神,明确了校党委对作风突出问题集中整治专项行动工作的具体要求。

会议对光伏中心作风突出问题集中整治专项行动工作进行了安排部署,并提出工作要求:一是要认真抓好学习,统一思想,提高认识,深刻把握开展作风突出问题集中整治专项行动的重大意义;二是领导班子要以上率下,带头加强和改进作风,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻反思整改。三要将作风改进与巡视整改、巩固主题教育成果结合起来,与自身重点工作任务结合起来,让整治行动见实效。四是要严明工作纪律,建立制度规范,努力用制度管人、管事、管作风,推进作风整治常态化、长效化。做到标本兼治,以巡视整改为契机,全面推动光伏中心工作开创新局面,实现新突破。
 



Tags: