新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心2020届毕业生毕业论文设计答辩圆满结束.doc

发布日期:2020-06-18 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2020年06月18日


光伏中心2020届毕业生毕业论文(设计)

答辩圆满结束

5月28日全天,光伏中心举行了2020届新能源材料与器件专业本科生毕业论文(设计)答辩会,首届毕业生36名学生参加答辩。此次毕业论文答辩工作经过了严密的组织并制定了形式和标准,答辩工作严格按照《青海大学本科毕业设计(论文)指导手册》文件认真组织,学生在答辩过程中秉持严谨认真的态度,语言流畅,例证准确,回答问题体现了一定专业能力和视野。答辩小组的老师们针对学生论文中存在的问题提出了许多中肯的意见和建议,为学生上了最后一课。现场气氛紧张热烈。最后,答辩老师从论文的选题、论文撰写质量、研究水平、创新能力及答辩情况等各方面对论文进行了综合评审。


           


答辩结束后,答辩小组开展了论文总结会,就毕设管理与质量等存在的优缺点进行了讨论与总结,提出了积极的建议,为做好下轮毕设工作的改进、提质提供了有效的思路和措施。

Tags: