光伏中心党支部组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-05 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

光伏研究中心编 2020年11月05日

光伏中心党支部组织学习党的十九届五中全会精神

2020年11月4日下午两点,光伏中心党支部组织全体师生党员在智慧大厦三楼会议室集体学习党的十九届五中全会精神学习精神会议由光伏中心党支部书记刘永青主持

会上刘永青同志领学了党的十九届五中全会精神原文,并组织大家进行交流发言。大家一致认为:十九届五中全会总结了十三五规划的相关工作成果,并对十四五规划进行了相关的工作规划和安排,是党在新时期站在新起点上对我国未来五年发展起关键性作用的一次会议;学生党员表示:我们学生党员任重道远,我们不仅仅是十四五规划的见证者,更是实践者、执行者,党与祖国对于青年一直都抱着极大的期盼与希冀,尤其是学生党员,更应该发挥先锋模范作用,起到带头冲锋作用。

最后,刘永青同志就十四五规划进行了未来展望,并期望全体党员师生今后的工作学习中充分发挥自己的光和热,为学校发展贡献自己的力量。