新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心铁生年教授讲党课

发布日期:2021-09-08 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

2100e94e62cf4ac9bd178218efb06962.png

新能源光伏产业研究中心铁生年教授讲党课

为做好周三政治理论学习安排,发扬主题党课精神,弘扬先进党员精神,新能源光伏产业研究中心于2021年9月8日由常务主任铁生年教授组织全体教师党员在智慧大厦三楼会议室学习了第2期政治理论学习内容。会议由专题学习和主题党课两部分组成。

专题学习部分由铁生年同志带领大家学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》导言部分、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调、中共中央政治局召开会议 决定召开十九届六中全会 审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》、第二十七次全国高校党的建设工作会议召开王沪宁出席会议并讲话、中国共产党普通高等学校基层组织工作条例、学习张锦梅同志的先进事迹以及《中国共产党组织建设一百年》第一编新民主主义革命时期内容。随后,大家就专题学习部分进行了发言。大家一致认为,弘扬张锦梅同志精神,立德树人的工作是我们的本职工作,要不忘初心,牢记使命,激发我们对教学与科研的热情,做好教学与科研工作,用好科研反扑教学,培养更多的人才。

主题党课是由铁生年同志围绕中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党组织工作条例》的内容学习解读中共中央印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,为全体教师进一步解疑答惑,让教师们对中国共产党组织和相关工作进一步了解,促进教师们对中国共产党组织支持,增强教师党员们的凝聚力,使党员同志们紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央领导周围。

第2期政治理论学习和主题党课的顺利开展,进一步弘扬和发挥了张锦梅同志的党员精神和先锋模范带头作用,加大党员同志对习近平总书记重要讲话精神的学习和领会,提高党员同志们对中国共产党的认识和维护,也进一步提高党员们的思想政治站位。

新能源光伏产业研究中心

2021年9月8日

Tags: