新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织观看电影《黄大年》和《红色往事》

发布日期:2021-12-03 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

e54336d3d27c4cc394db62355f4add2a.png

新能源光伏产业研究中心组织观看《黄大年》和《红色往事》

2021年12月3日下午14:00,为深入推进党史教育,向教师、学生们生动讲好党员故事,传递榜样力量,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室组织观看了《黄大年》和《红色往事》。

2009年,黄大年放弃了国外优越的条件,毅然决然选择回到祖国,为民族振兴做贡献。黄大年归国的七年间,带领国内众多科学家为我国“巡天探地潜海”填补多项技术空白,创造了多项“中国第一”。他一生兢兢业业、务实担当,淡泊名利,甘于奉献,为了社会主义事业奋斗到生命的最后一刻。

通过观看影片,光伏中心党支部全体党员备受感动与鼓舞。国家的强大,不仅仅需要千千万万个像黄大年这样脚踏实地的行动者和默默耕耘的奉献者,更需要拥有像许炽筠、齐定坤这样真正为人民谋幸福、忠于党、忠于组织、忠于人民、永不叛党有着坚定党性原则的优秀共产党员!光伏中心党支部全体党员纷纷表示,学习落实榜样力量的同时,更要以身作则激励身边的人见贤思齐。

新能源光伏产业研究中心

2021年11月2日

Tags: