新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织召开学习十九届六中全会精神研讨活动及“坚定理想信念,做‘两个维护’忠实践行者”主题党日活动

发布日期:2021-11-17 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

d121dcb4f2624a0b9e6f51796266262b.png

新能源光伏产业研究中心组织召开学习十九届六中全会精神专题研讨及“坚定理想信念,做‘两个维护’忠实践行者”主题党日活动

2021年11月17日下午14:00,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室召开第七次学习十九届六中全会精神专题研讨及第10期政治理论学习。光伏中心常务副主任铁生年主持会议并讲话。

会议认为,这次全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会充分肯定了五中全会以来中央政治局的工作,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,重点研究了党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以史为鉴、领航开新,全面总结了党百年历程创造的四方面伟大成就、百年奋斗带来的四方面改变,特别是党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议中,各位党员同志紧扣会议主题并结合工作实际谈了对党的十九届六中全会精神的认识与理解。十九届六中全会精神在科研工作、学生工作、教学工作中都有其应用意义,更需要各位党员充分学习与应用。

根据光伏中心党支部的主题党日活动计划安排,借助此次预备党员转正大会契机,召开了“坚定理想信念,做‘两个维护’忠实践行者”主题党日活动。会上,铁生年同志带领全体党员一起学习了《中国共产党统一战线》内容,以此坚定光伏中心各位党员的理想信念,做“两个维护”的忠实践行者。

新能源光伏产业研究中心

2021年11月17日

Tags: