新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心开展“双节”扶贫慰问活动

发布日期:2021-12-28 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

82ce65ebb10a4d52b86bc81dc7fd517e.png

新能源光伏产业研究中心开展“双节”扶贫慰问活动

在“双节”来临之际,新能源光伏产业研究中心党支部刘永青同志于2021年12月28日中午带领三名教职工党员前往大通县新庄镇尕庄村回族同胞张占峰、马芬梅家开展对口扶贫工作。

中心党支部为贫困户张占峰、马芬梅两家带去了牛奶、大米、食用油等节日慰问礼品,并转达了中心党支部全体党员亲切的节日问候。刘书记和随行的教师党员们认真了解两户贫困户的家庭状况、家中老人身体状况、生活困难原因等问题,并就如何有针对性的继续开展扶贫工作进行了讨论。

刘书记向两户贫困户表示:光伏中心党支部愿尽最大的努力帮助这两户贫困户,将时刻关注这两户贫困户的生活条件,如需党支部帮助将尽全力帮扶其脱贫。至此,此次“双节”慰问贫困户活动圆满完成。

新能源光伏产业研究中心

2021年12月28日

Tags: