新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织召开第十五期政治理论学习

发布日期:2021-12-22 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

2e4f53f5df914fec967c16a97ab8728c.png 

新能源光伏产业研究中心组织召开第十四期政治理论学习

2021年12月22日下午14:00,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室召开第15期政治理论学习。会议由新能源光伏产业研究中心党支部书记刘永青同志主持。

会上集中学习了习近平主持召开中央中央全面深化改革委员会第二十三次会议讲话、习近平作出的重要指示、《求是》杂质发表习近平总书记重要文章《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》、习近平在中国文联第一次全国代表大会暨中国作协第十次全国代表大会在开幕式的讲话以及全省高校党的建设工作座谈会的重要指示精神。

光伏中心党支部深入学习了习近平总书记关于加快建设全国统一大市场,提高政府监管效能,深入推进世界一流大学和一流学科建设的讲话精神。会上强调,必须坚持党管人才,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才。为突出培养一流人才、服务国家战略需求,光伏中心党支部应结合自身优势和特点,加强在党务工作、思想政治工作的建设,并进一步贯彻落实制定的指标与计划。

新能源光伏产业研究中心

2021年12月22日

Tags: