新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心召开“坚守初心,勇担使命,做‘两个维护’的忠实践行者”专题研讨会

发布日期:2019-09-26 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

201927

光伏中心召开“坚守初心,勇担使命,做‘两个维护’的忠实践行者”专题研讨会

9月25日下午,光伏中心召开以“坚守初心,勇担使命,做‘两个维护’的忠实践行者”为主题的专题研讨会,刘永青同志和铁生年同志进行了研讨发言并组织大家讨论。

刘永青同志重点阐述了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育具有的重大现实意义和深远历史意义,并联系光伏中心实际工作,深入思考了高校基层教育工作者的初心和使命,剖析了坚决践行“两个维护”的重要意义。铁生年同志从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、加强政治建设等四个方面较为系统地阐述了强化“四个意识”、做到“两个维护”的必要性。

通过研讨,全体党员教师认识到要坚守一名高校教育工作者的初心和使命,应从上好每一堂课、关心每一名学生做起,把学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

Tags: