新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

喜 报

发布日期:2019-09-24 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2019年09月24日

喜       报
 

中国“互联网+”大学生创新创业大赛自2015年创办以来,累计有225万大学生、55万个团队参赛,是目前国内覆盖面最大、影响力最广、最具权威的大学生创新创业赛事。

2019年9月23日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛入围名单公布。青海大学新能源光伏产业研究中心吴磊博士指导的学生团队《模拟自然 超越自然 自清洁表面的制备》创新创业项目,经过初赛、复赛,成功入围全国总决赛,成为青海省唯一入围高教主赛道的高校。将与清华大学、北京大学、浙江大学等全国近百所高校,进行166个项目的角逐。

预祝团队再接再厉,在总决赛中取得好成绩,为学校、为我省争得荣誉。

Tags: