新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要讲话回信精神

发布日期:2021-09-16 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 


b3092d4a09a64860ad05746e15979174.png

新能源光伏产业研究中心组织学习传达习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神

为庆祝第三十七个教师节,并向中心广大教师致以节日的问候与祝福,新能源光伏产业研究中心组织全体党员同志于2021年9月15日在智慧大厦四楼会议室学习传达习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神。会议由新能源光伏产业研究中心常务主任铁生年教授主持。

会上,铁生年教授组织传达了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信内容,带领大家一起领会信中精神与内涵,强调教师在做好立德树人方面的根本任务、坚持以本为本的教学理念。

随后,与会人员纷纷交流讨论,大家一致认为,立德树人是教师的根本任务,我们要弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,开拓创新,做好本职工作。

新能源光伏产业研究中心

2021年9月16日

Tags: