新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织开展第16期政治理论学习

发布日期:2021-12-29 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

7d994d5410864274a2a24f7db0f3e62f.png

新能源光伏产业研究中心开展2021-2022学年秋季学期第16期政治理论学习

新能源光伏产业研究中心于2021年12月29日周三下午政治学习时间在智慧大厦三楼会议室,组织中心全体党员开展了2021-2022学年秋季学期第16期政治理论学习和征求对中心领导班子的建议或意见工作。这次会议由支部书记刘永青同志主持,全体在校支部党员参加。

全体成员集中分别学习了:习近平总书记于2021年11月26日在京于中央农村工作会议上作出的对“三农工作”的重要指示,以及于2021年12月24日在京于当时学习教育总结会议上发表的重要讲话《不断巩固拓展学习当时学习教育成果,团结带领全国各族人民满怀心新奋进新征程建功新时代》。对于青海省分别于12月25和27日召开的中共青海省委十三届十一次全会及青海省委人才工作会议,中心全体教师党员一致将书写新世代人才强国战略的青海篇章作为肩上必须扛起的责任。

学习完后,开始征集本年度对中心领导班子的意见或建议,确保真情实意。通过本次的集中学习,中心党员师生进一步加强了政治理论学习,提高了思想理论素质,调动了学习积极性,贯彻落实了党史学习教育常态化长效化的要求。

新能源光伏产业研究中心

2021年12月29日

Tags: