新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心围绕 “统一战线”内容开展党课

发布日期:2021-11-16 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

49f0bc269ec34b969fd05ab29cf9c27b.png

新能源光伏产业研究中心围绕 “统一战线”内容开展党课

2021年11月16日下午14:30,为深入推进党史教育,向教师党员们生动讲好党员故事,传递榜样力量,新能源光伏产业研究中心党支部于智慧大厦四楼会议室围绕 “统一战线”内容开展党课。

会上,围绕疫情防控工作会议精神部署了相关工作,包括传达疫情防控的会议要求、做好学生间的防控工作和心理工作和密切关注师生们的安全。

铁生年主任围绕《中国共产党统一战线工作条例》的内容开展了党课。《中国共产党统一战线工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的领导,坚持推动构建大统战工作格局,坚持面向新时代全面谋划统一战线发展,是统一战线领域的基础主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。

铁生年会上强调,要以学习宣传贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为契机,光伏中心的各位党员要找准差距、补齐短板、解决难题、促进提升,切实把统一战线工作开展好,把统一战线发展好,助力光伏中心高质量发展。

新能源光伏产业研究中心

2021年11月16日

Tags: