新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

发布日期:2019-11-28 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编                                                                                               20191127

201935

光伏中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

光伏中心党支部于11月27日上午9:30和下午14:30两个半天,召开了以对照党章党规找差距,逐一对照18个是否查摆问题为主题和找差距,抓落实,做深学细照笃行的奋进者为主题的专题研讨会,会上刘永青、铁生年同志做了发言。

会前,巡回督查组组长吴復元同志对光伏中心班子查摆问题材料和班子成员的对照查摆材料进行了严格审核,对查摆材料给予了肯定。第一个半天,刘永青同志代表光伏中心领导班子全方位、系统的查摆班子存在的突出问题。随后刘永青、铁生年二位同志依次做了对照《党章》找不足,对照《准则》找差距,对照《条例》找问题的发言,班子成员互相做了批评。第二个半天,刘永青和铁生年同志在近期学习十九届四中全会精神的基础上,结合各自工作实际,围绕不忘初心、牢记使命主题教育开展以来进行的学习教育、检视问题、调查研究、整改落实等方面的工作,作了找差距,抓落实,做深学细照笃行的奋进者专题研讨发言。全面查找自身存在的差距问题,谈了务实管用的整改落实举措和奋进决心。

通过研讨,全体党员教师深刻认识到作为一名高校教育工作者,要努力学习理论和业务专业知识,提高自身全面素质,强化进取意识,解放思想,创新工作,发扬奋发有为的工作作风踏实的做好本职工作。

Tags: