新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心组织党员代表参观学习用典中国优秀经典故事全国连环画作品展

发布日期:2021-07-25 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

102a7a7e562c4c168140d8c6e8fa5676.png

新能源光伏产业研究中心组织党员代表参观“学习用典——中国优秀经典故事全国连环画作品展暨青海省第一届架上连环画作品展”

为将中华经典故事融于党史学习教育中,传承红色基因,弘扬传统文化,推动党史学习教育走深走实,新能源光伏产业研究中心组织师生党员代表于2021年7月25日前往青海省文化馆、青海美术馆和西宁当代艺术馆参观“学习用典——中国优秀经典故事全国连环画作品展暨青海省第一届架上连环画作品展”。

此次作品展分为“政道篇”、“明德篇”和“笃行篇”,共计1030幅作品。这些作品充分展示了民族团结、同心筑梦的魅力所在,创造了青海省冲击全国美术展览新的突破,社会意义重大,为青海省架上连环画发展和传承奠定了重要的基础。用朴素的语言为我们讲述了“有筋骨、有道德、有温度”的好故事。

通过参观这些展览,充分体现了党史学习教育的重要性,提高党员同志们对红色精神的接受和传承,促进党员同志对党员的了解和应用,也进一步提高了党员同志们的自豪感和幸福感。

新能源光伏产业研究中心

2021年7月25日

Tags: