新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

青海大学新能源光伏产业研究中心与青海省光伏产业科研中心签订合作协议

发布日期:2014-08-15 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2014年08月15日

青海大学新能源光伏产业研究中心与青海省光伏产业科研中心签订合作协议

 

      2014年8月2日上午,青海大学新能源光伏产业研究中心常务副主任铁生年教授与青海省光伏产业科研中心王东方签订有关科研服务,人才培养,技术咨询等方面的合作协议。省委常委、省人民政府副省长马顺清,清华大学党委书记陈旭,青海省电力公司党委书记李葛明,黄河上游水电开发有限责任公司总经理谢小平等领导参加了签订仪式.

     双方本着“促进创新、资源共享、优势互补、互利双赢”的原则,为实现把青海打造成全国重要的光伏产业基地和全国最大的光伏发电基地的新能源发展目标,经充分协商达成了广泛的合作共识。

Tags: