新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

中心全体人员认真学习省委十二届六次全委会精神

发布日期:2014-12-22 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2014年12月22日

 中共青海大学新能源光伏产业研究中心支部委员会


工 作 简 报

2014年第02

光伏研究中心编                                                                                                         20141215

认真学习省委十二届六次全委会精神

2014年12月15号,新能源光伏产业研究中心全体工作人员在C区三楼会议室认真组织学习了贯彻“青海省委十二届六次全委会精神”,重点学习讨论了本次全会关于“三基建设”的内容,会议由新能源光伏产业研究中心党支部书记铁生年主持。

大家认为:加强“三基建设”是落实中央从严治党方针的重大举措,是做好一切工作的前提和条件。对于深化党的群众路线教育实践活动,把中国特色社会主义在青海坚持和拓展好,具有十分重要的意义。

作为基层组织,新能源光伏产业研究中心支部自成立以来,采取了一系列的举措,狠抓基础工作,以全面提高自身的基本能力。在基础工作方面,大家对有些工作责任不明确,不规范,从而导致工作效率不高,数据的不准,管理的不到位等。在自身的基本能力方面,干部职工存在工作思路不清,创新意识不强,工作方法单一,分析研究问题和解决问题的能力不足等。

通过这次学习,使全体工作人员对“三基建设”有了更深刻的认识和了解。加强“三基建设”,是从根本上提高自身教学科研水平的需要,作为一名干部职工应必须充分认识它的重要性和紧迫性;深化了所有人员今后对自我基本能力提升思想。中心成员达成一致共识,在今后的工作中,我们要将省委的“三基建设”精神贯彻落实到各自的科研教学工作中去,狠抓自己的基础工作,以提高自身的基本教学科研及管理能力。



Tags: