新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

首届青海大学新能源光伏产业研究中心科技委员会会议在我校召开

发布日期:2014-04-26 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

新能源光伏产业研究中心 

 

工 作 简 报

 

光伏研究中心编 2014年04月26日


                                   

新能源光伏产业研究中心

工 作 简 报

2014年第3

光伏研究中心编                                                                                                                      2014年4月26日

首届青海大学新能源光伏产业研究中心科技委员会会议在我校召开


      2014年4月24日,“青海大学新能源光伏产业研究中心”首届科技委员会会议在青海大学科技馆二楼会议室召开。研究中心第一届科技委员会全体委员及相关人员出席了会议。会议由中心主任清华大学机电系梅生伟教授主持。

      会议首先讨论了“青海大学新能源光伏产业研究中心”校企理事会章程(征求意见稿)和科技委员会章程(征求意见稿);讨论了“青海大学新能源光伏产业研究中心”学术活动和对外交流等事宜;同时也就下一步科研项目申报以及硕士生招生相关事宜进行了讨论。

      委员们经过热烈的讨论,对校企理事会章程(征求意见稿)和科技委员会章程(征求意见稿)提出了修改意见,同时就研究中心与企业合作方式、联合申请国家级、省部级等各级各类项目、人才培养模式以及机构设置等问题提出了许多建设性的建议。

Tags: