光伏中心党支部召开七一组织生活会

发布日期:2020-07-01 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

光伏研究中心编 2020年07月01日

光伏中心党支部召开七一组织生活会

光伏中心党支部于2020年7月1日上午,在智慧大厦三楼会议室召开七一组织生活会。光伏中心全体党员、群众教师代表、学生预备党员代表参加会议,会议由党支部书记刘永青主持,副校长梅生伟以普通党员身份参加会议。

按照会议议程,首先,支部宣传委员铁生年同志组织大家集体学习《在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动方案》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神;随后,支部全体党员按围绕“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”主题,按顺序依次讲述在抗击疫情期间发生在身边的故事,并进行交流发言。大家一致认为,在党的坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城,在短时间内迅速有效地控制了疫情,取得了令全世界瞩目的抗疫成绩,充分彰显了中国特色社会主义制度的优越性。

最后,刘永青同志对本次组织生活会进行了总结,号召大家要在思想上做好与疫情长期斗争的准备,永远跟党走,积极向身边的榜样学习,践行初心使命,做好本职工作。