新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心第4期政治理论学习

发布日期:2021-09-22 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
 

043bce8685b842cd989741e58feb9eb1.png

新能源光伏产业研究中心组织开展秋季学期第4期政治理论学习

为利用好周3政治理论学习时间,做好政治理论学习教育,根据学校第4期政治理论学习安排,结合新能源光伏产业研究中心实际情况和安排,新能源光伏产业研究中心组织全体教师党员于2021年9月22日在智慧大厦三楼党团活动室开展了第4期政治理论学习。会议由新能源光伏产业研究中心常务主任铁生年教授主持。

会上,铁生年教授组织学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》第二讲、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、中宣部授予吴蓉瑾、王红旭“时代楷模”称号文件精神、毫不动摇坚持中国共产党领导是中国青年运动蓬勃发展的根本历史经验、《论共产党员的修养》——刘少奇,以及组织学习了《中国共产党组织建设一百年》第一编新民主主义革命时期(第五章)和第二编社会主义革命和建设时期(第六章)。

此次学习,系统加深了党员同志们对习近平总书记的重要讲话精神内涵领会,强化了党员同志们对系统学习理念,正确认识中国共产党在青少年发展道路上的引领作用,进一步促进了党员同志们对党的认识好理解,深化了党员同志们对党史学习的认识和理解,促进党史学习教育走深走实,深入贯彻党史学习教育,提高党员同志们的政治思想认识和思想站位。

新能源光伏产业研究中心

2021年9月22日

Tags: