新能源光伏产业研究中心欢迎您

学术交流

科研项目 科研动态 学术交流

热点信息

相关信息

新能源光伏产业研究中心清华大学博士暑期实践基地迎来首批博士团成员

发布日期:2016-07-14 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2016年我中心与清华大学电机系签订协议,成立清华大学博士暑期实践基地。7月11日,清华大学电机系博士生叶一达、李瑞等人到访新能源光伏产业研究中心,并进行为期6周的学术交流及实践活动。在此期间,叶博士等人将参观学习光伏中心各实验教学平台,并就中心在研项目和中心人员进行交流与探讨。

  叶一达,清华大学电机系2014级博士生,主要研究方向为新能源电力并网与控制。李瑞,清华大学电机系2014级博士生,主要研究方向为大规模储能技术。

       叶博士等人之行促进了中心和外访人员的交流与沟通,期待通过此次学术研究与探讨活动,为我校教师在新能源电力方面的科研工作带来更多的借鉴。