新能源光伏产业研究中心欢迎您

实验室

综合办公室 学生管理部 教学管理部 实验室

热点信息

相关信息

实验室对外服务条例

发布日期:2017-05-04 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

实验室对外服务条例

一、实验室在保证完成教学实验和实习任务的前提下可对外承作教学实验、仪器技术培训、设备维修、技术劳务输出等服务, 实验室教师对外兼课也在服务之列。

二、实验室集体对外技术服务, 收费参照校系有关规定协商确定, 其经费扣除成本和设备基金、人员劳务费后将作为实验室收费入账。

三、鼓励本室人员在完成教学实验任务的前提下个人对外承接技术服务或兼课属岗内项目者提成30%作为实验室基金。

四、实验室人员离岗参加科研项目或劳务输出, 必须履行请假手续。实验室将与用人单位协商提成劳务费用。

五、实验室仪器出租费按系规定办理。

六、实验室基金由主任(或秘书)建账, 每学期公布一次, 并纳入实验室收入统一分配。其中30%用于仪器设备的维护和发展基金。

七、本条例若与校相关条例有冲突, 以校条例为准。